H e r z l i c h W i l l k o m m e n
Geräucherte Wildentenbrust auf Märitsalat Fr. 21.00
Gitzizüngli auf Püree von Pastinaken Fr. 19.00
Hacktätschli auf Linsen mit Sauerrahm Fr. 19.00
Bärlauchschaumsuppe Brunnen Fr. 10.00
Hauptgerichte / Fisch
Fischklösse (Quenelles) an Krebssauce Fr. 45.00
Gebratenes Bachforellenfilet vom Jura an Pernodsauce Fr. 45.00
Hauptgerichte / Fleisch
Suure Mocke und Härdöpfustock Fr. 39.00
Suure Mocke Härdöpfustoch ½ Portion 1 Stück Fleisch Fr. 35.00
Qualivo Kalbskotelett mit Rosmarin gebraten Fr. 57.00
Rindsentrecôte mit Kräuterbutter Fr. 48.00
Ämmitaler Gitzi im Anke im Ofen gebraten Fr. 45.00
Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot Fr. 12.00
Bärner Dessertteller Brunnen Art Fr. 15.00
Zwetschgengratin mit Baumnusseis Fr. 15.00
Blutorangensalat mit Grand Marnier und Vanielleeis Fr. 13.00
Brunnen Merinque glacé mit Rahm Fr. 12.00
Quittensorbet mit Quittenschnaps Fr. 12.00
Chriesi-Coupe Ladina Fr. 12.00