H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 29. März 2017

 

 

Vorspeisen

Geräucherte Wildentenbrust auf Märitsalat  Fr. 21.00

Gitzizüngli auf Püree von Pastinaken  Fr. 19.00

Hacktätschli auf Linsen mit Sauerrahm  Fr. 19.00

Bärlauchschaumsuppe Brunnen  Fr. 10.00

 

Hauptgerichte / Fisch

Fischklösse (Quenelles) an Krebssauce  Fr. 45.00

Gebratenes Bachforellenfilet vom Jura an Pernodsauce  Fr. 45.00

  

 Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustoch ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Qualivo Kalbskotelett mit Rosmarin gebraten  Fr. 57.00

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter  Fr. 48.00

Ämmitaler Gitzi im Anke im Ofen gebraten  Fr. 45.00

   

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 12.00

 

Süss-Speisen

Bärner Dessertteller Brunnen Art  Fr. 15.00

Zwetschgengratin mit Baumnusseis  Fr. 15.00

Blutorangensalat mit Grand Marnier und Vanielleeis  Fr. 13.00

Brunnen Merinque glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Quittensorbet mit Quittenschnaps  Fr. 12.00

Chriesi-Coupe Ladina  Fr. 12.00