H e r z l i c h W i l l k o m m e n
Ochsenmaulsalat nach meiner Art Fr. 19.00
Gitzi-Kutteln in Tomatensauce Brunnen Fr. 19.00
Gebratenes Zanderfilet auf Linsen Fr. 24.00
Suppen
Bisque mit gebratenem Scampo Fr. 18.00
Hauptgerichte / Fisch
Gebratenes Bachforellenfilet vom Doubs auf Gemüsesalat Fr. 45.00
Gebratenes Zanderfilet mit Pernodsauce Fr. 45.00
Hauptgerichte / Fleisch
Suure Mocke und Härdöpfustock Fr. 39.00
Suure Mocke Härdöpfustoch ½ Portion 1 Stück Fleisch Fr. 35.00
Gebratenes Kalbskotelett mit Rosmarin Fr. 57.00
Rindsentrecôte mit Kräuterbutter Fr. 48.00
Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot Fr. 12.00
Bärner Dessertteller Brunnen Art Fr. 15.00
Chriesigratin mit Baumnusseis Fr. 15.00
Walliser Aprikosenkompott mit Sauerrahmeis Fr. 13.00
Brunnen Merinque glacé mit Rahm Fr. 12.00
Johannisbeerensorbet mit Wodka Fr. 12.00