H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 17. August 2016

 

 

Vorspeisen

Ochsenmaulsalat nach meiner Art  Fr. 19.00

Kutteln in Tomatensauce Brunnen  Fr. 19.00

Gebratene Entenstopfleber auf Chriesikompott  Fr. 25.00

Gebratenes Hechtfilet auf Linsen  Fr. 24.00

 

Suppen

Tomatenschaumsuppe Brunnen  Fr. 10.00

Bisque mit gebratenem Scampo  Fr. 18.00

 

Hauptgerichte / Fisch

Paniertes Hechtfilet Wildfang Bielersee auf Bohnensalat  Fr. 45.00

Gebratenes Hechtfilet mit Pernodsauce  Fr. 45.00

Pochiertes Bachforellenfilet an Schnittlauchsauce  Fr.  45.00

  

Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustoch ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Gebratenes Kalbskotelett mit Rosmarin  Fr. 57.00

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter  Fr. 48.00

   

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 12.00

 

Süss-Speisen

Bärner Dessertteller Brunnen Art  Fr. 15.00

Chriesigratin mit Baumnusseis  Fr. 15.00

Walliser Aprikosenkompott mit Sauerrahmeis  Fr. 13.00

Brunnen Merinque glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Johannisbeerensorbet mit Wodka  Fr. 12.00

 

  

Das Brunnen-Überraschungsmenu:

Zwei Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert         Fr. 90.00

 

Stellen Sie Ihr Menu zum Pauschalpreis selber zusammen!

Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Käse, Dessert

Fr. 79.00

Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert

Fr. 73.00

Zwei Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert

Fr. 90.00