H e r z l i c h W i l l k o m m e n
Ochsenmaulsalat nach meiner Art Fr. 19.00
Kutteln in Tomatensauce Brunnen Fr. 19.00
Gebratene Entenstopfleber auf Chriesikompott Fr. 25.00
Gebratenes Hechtfilet auf Linsen Fr. 24.00
Suppen
Tomatenschaumsuppe Brunnen Fr. 10.00
Bisque mit gebratenem Scampo Fr. 18.00
Hauptgerichte / Fisch
Paniertes Hechtfilet Wildfang Bielersee auf Bohnensalat Fr. 45.00
Gebratenes Hechtfilet mit Pernodsauce Fr. 45.00
Pochiertes Bachforellenfilet an Schnittlauchsauce Fr. 45.00
Hauptgerichte / Fleisch
Suure Mocke und Härdöpfustock Fr. 39.00
Suure Mocke Härdöpfustoch ½ Portion 1 Stück Fleisch Fr. 35.00
Gebratenes Kalbskotelett mit Rosmarin Fr. 57.00
Rindsentrecôte mit Kräuterbutter Fr. 48.00
Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot Fr. 12.00
Bärner Dessertteller Brunnen Art Fr. 15.00
Chriesigratin mit Baumnusseis Fr. 15.00
Walliser Aprikosenkompott mit Sauerrahmeis Fr. 13.00
Brunnen Merinque glacé mit Rahm Fr. 12.00
Johannisbeerensorbet mit Wodka Fr. 12.00
Das Brunnen-Überraschungsmenu:
Zwei Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert Fr. 90.00
Stellen Sie Ihr Menu zum Pauschalpreis selber zusammen!
Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Käse, Dessert |
Fr. 79.00 |
Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert |
Fr. 73.00 |
Zwei Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert |
Fr. 90.00 |