H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu

27. März 2024

 

 

Vorspeisen

Freiland Nüsslersalat Mimosa mit gebratener Specktranche  Fr. 18.00

Terrine von der Wildente im Rohschinkenmantel  Fr. 23.00

Bärlauchschaumsuppe  Fr. 14.00

Walliser Biospargeln auf Hamme mit pochiertem Ei  Fr. 25.00

Paniertes frittiertes Forellenfilet auf Rahmlinsen  Fr. 25.00

Kutteln an Tomatensauce Brunnen  Fr. 21.00 / 33.00

 

 Hauptgerichte

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

 Ämmitaler Gitzi im Ofen gebraten  Fr. 46.00

Ghacktes vom Gitzi mit Hörnli und Apfelmus  Fr. 32.00

Pochiertes Bachforellenfilet Angelfang mit Schnittlauchsauce  Fr. 48.00

Walliser Biospargeln mit Sauerrahmsauce  Fr. 36.00

  

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 15.00

Vacherin Mont d'Or  Fr. 15.00

 

Süss-Speisen

Haslitaler Meringue glacée mit Rahm Fr. 12.00

Karamelköpfli mit Rahm und Seeländer Rhabarberkompott Fr. 14.00

Walliser Aprikosen- und Seeländer Rhabarberkompott mit Sauerrahmeis  Fr. 14.00

Vermicelles mit Rahm (Marron Püree, Meringue, Rahm)  Fr. 9.00 / Fr. 12.00

Coupe Nesselrode (Morron Püree, Vanielleeis, Rahm )  Fr. 10.00 / Fr. 13.00

 

Wein die letzte Flaschen 10% Rabatt

 

Domaine du Centaure Claude Ramu Dargany                    Weisswein

Roter Trollinger x Riesling    Kerner Saturnales       70cl  Fr 48.00           Fr. 43.20

 

Grüner Silvaner Freinsheim                                                Weisswein

Pfalz Deutschland                                                  75cl  Fr. 45.00           Fr. 40.50  

 

Eric e Fabienne Klausener Purasca                                      Rotwein

Merlot            Belcantonissimo IGT 2016               75 cl  Fr. 58.00         Fr. 52.20