H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 26. Oktober 2018

 

 

Vorspeisen

Kutteln Brunnen an Tomatensauce  Fr. 21.00

Märitsalat mit marinierten Fischfiletstreifen Angelfang  Fr. 24.00

 

Hauptgerichte / Fisch Wildfang Angelfang Filet ohne Gräte

Gebratenes Fischfiletduo Hescht Egli an Pernodsauce  Fr. 45.00

  

 Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter  Fr. 48.00

Kalbskotelette (Qualivo) gebraten mit Rosmain  Fr. 56.00

   

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 12.00

 

Süss-Speisen

Bärner Dessertteller Brunnen Art  Fr. 15.00

Aprikosenkompott mit Sauerrahmeis  Fr. 13.00

Brunnen Merinque glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Jostabeerensorbet mit Cherrybrandy  Fr. 12.00

Vermicelles nach meiner Art mit Rahm  Fr. 14.00