H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 16. Oktober 2019

 

 

Vorspeisen

Fischsuppe Brunnen mit Züpfetoast und Rouille  Fr. 22.00

Gebratenes Eglifilet auf Rahmlinsen  Fr. 24.00

 

Hauptgerichte / Fisch  Wildwasser Angelfang

Gebratenes Bachforellenfilet auf Gemüsesalat  Fr. 45.00

Panierte frittierte Eglifilet mit Mayonnaise  Fr. 45.00

  

 Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Gegrilltes Kalbssteak auf Pilzrahmsauce  Fr. 47.00

   

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 14.00

 

Süss-Speisen

Aprikosenkompott mit Sauerrahmeis  Fr. 12.00

Chriesi -Gratin mit Baumnusseis  Fr. 15.00

Vernicelles mit Rahm  Fr. 7.00 / 10.00

Coupe Nesselrode Fr. 9.00 / 12.00

(Vermicelles, Vanilleeis, Rahm)

Coupe Florian  Fr. 12.00

(2 Kugeln Baumnusseis, 1 Kugel Erdbeereneis, Aprikosenkompott, Rahm)

Brunnen Merinque glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Erdbeerensorbet mit Cherrybrandy  Fr. 12.00

Sabayon mit Tessiner MerlotWeinSherry  Fr. 12.00