H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu

3. Februar 2024

 

 

Vorspeisen

Freiland Nüsslersalat Mimosa mit gebratener Specktranche  Fr. 18.00

Foie gras Ente mit Züpfetoast  Fr. 26.00

Wildkraftbrühe mit Ei und Cognac  Fr. 17.00

 

 Hauptgerichte

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

 Gebratene Wildentenbrust auf Blutorangen-Aprikosensauce  Fr. 46.00

  

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 15.00

Vacherin Mont d'Or mit Birne  Fr. 15.00

 

Süss-Speisen

Haslitaler Meringue glacée mit Rahm Fr. 12.00

Sabayon mit Vin Jaune und Sorbet Fr. 15.00

Aprikosenkompott mit Sauerrahmeis  Fr. 14.00

Vermicelles mit Rahm (Marron Püree, Meringue, Rahm)  Fr. 9.00 / Fr. 12.00

Coupe Nesselrode (Morron Püree, Vanielleeis, Rahm )  Fr. 10.00 / Fr. 13.00

 

Wein die letzte Flaschen 10% Rabatt

 

Domaine du Centaure Claude Ramu Dargany                    Weisswein

Roter Trollinger x Riesling    Kerner Saturnales       70cl  Fr 48.00           Fr. 43.20

 

Gründer Silvaner Freinsheim                                             Weisswein

Pfalz Deutschland                                                  70cl  Fr. 45.00           Fr. 40.50  

 

Cave La Chapelle Salgesch Amedée Cina         Rotwein

Assemblage   Grande Cuvée Rouge AOC 2018

                       Pinot Noir, Syrah                             70 cl    Fr. 62.00         Fr. 55.80