H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu

22. Mai 2024

 

 

Vorspeisen

Bärlauch Schaumsuppe  Fr. 14.00

Spargelschaumsuppe Frühlingszeit Fr.  14.00

Weisse Spargeln auf Hamme mit gehacktem Ei und Brösmeli  Fr. 25.00

Paniertes frittiertes Forellenfilet auf Rahmlinsen  Fr. 25.00

Kutteln an Tomatensauce Brunnen  Fr. 21.00 / 33.00

 

 Hauptgerichte

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

 Ämmitaler Gitzi im Ofen gebraten  Fr. 46.00

Ghacktes vom Gitzi mit Hörnli und Apfelmus  Fr. 32.00

Pochiertes Bachforellenfilet Angelfang mit Safransauce  Fr. 48.00

Weisse Seeberger Spargel mit Sauerrahmsauce  Fr. 38.00

  

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 15.00

 

Süss-Speisen

Erdbeeren mit Vanilleeis, Haslitaler Meringue mit Rahm  Fr. 15.00

Haslitaler Meringue glacée mit Rahm Fr. 14.00

Sabayon mit Rhabarberkompott Fr. 14.00

Karamelköpfli mit Nidle und Rhabarberkompott mit Erdbeeren  Fr. 14.00

Seeländer Rhabarberkompott mit Erdbeeren und Sauerrahmeis  Fr.  14.00

 

Wein die letzte Flaschen 10% Rabatt

 

Domaine du Centaure Claude Ramu Dargany                    Weisswein

Roter Trollinger x Riesling    Kerner Saturnales       70cl  Fr 48.00           Fr. 43.20

 

Grüner Silvaner Freinsheim                                                Weisswein

Pfalz Deutschland                                                  75cl  Fr. 45.00           Fr. 40.50