H e r z l i c h W i l l k o m m e n
Freiland Nüsslersalat Mimosa mit gebratener
Specktranche Fr. 18.00
Terrine von der Wildente im Rohschinkenmantel Fr. 23.00
Bärlauchschaumsuppe Fr. 14.00
Walliser Biospargeln auf Hamme mit pochiertem Ei Fr. 25.00
Paniertes frittiertes Forellenfilet auf Rahmlinsen Fr. 25.00
Kutteln an Tomatensauce Brunnen Fr. 21.00 / 33.00
Suure Mocke und Härdöpfustock Fr. 39.00
Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1
Stück Fleisch Fr. 35.00
Ämmitaler Gitzi im Ofen gebraten Fr. 46.00
Ghacktes vom Gitzi mit Hörnli und Apfelmus Fr. 32.00
Pochiertes Bachforellenfilet Angelfang mit Schnittlauchsauce Fr. 48.00
Walliser Biospargeln mit Sauerrahmsauce Fr. 36.00
Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot Fr. 15.00
Vacherin Mont d'Or Fr. 15.00
Haslitaler Meringue glacée mit Rahm Fr.
12.00
Karamelköpfli mit Rahm und Seeländer Rhabarberkompott Fr. 14.00
Walliser Aprikosen- und Seeländer Rhabarberkompott mit Sauerrahmeis Fr. 14.00
Vermicelles mit Rahm (Marron Püree, Meringue, Rahm) Fr. 9.00 / Fr. 12.00
Coupe Nesselrode (Morron Püree, Vanielleeis, Rahm ) Fr. 10.00 / Fr. 13.00
Wein
die letzte Flaschen 10% Rabatt
Domaine du Centaure Claude Ramu Dargany
Weisswein
Roter Trollinger x Riesling Kerner Saturnales 70cl Fr 48.00 Fr. 43.20
Grüner Silvaner Freinsheim
Weisswein
Pfalz Deutschland 75cl Fr. 45.00 Fr. 40.50
Eric e Fabienne Klausener Purasca
Rotwein
Merlot Belcantonissimo IGT 2016 75 cl Fr. 58.00 Fr. 52.20