H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu

16. August 2023

 

 

Vorspeisen

Ochsenmaulsalat nach meiner Art  Fr. 22.00

Fischsuppe mit Safran, Pernod Züpfetoast und Rouille  Fr. 24.00

Gebratene Steinpilze mit Griessgnocchi  Fr. 24.00

Kutteln an Tomatensauce Brunnen  Fr. 21.00 / 33.00

 

 Hauptgerichte

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Gebratenes Kalbsfilet auf Steinpilzen  Fr. 54.00

 Gebratenes Fischfilet Angelfang auf Steinpilzen  Fr. 48.00

  

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 15.00

 

Süss-Speisen

Haslitaler Meringue glacée mit Rahm Fr. 12.00

Sabayon mit Vin Jaune und Sorbet Fr. 15.00

Caramelköpfli mit Rahm und Beeren  Fr. 14.00

Chriesikompott mit Sauerrahmeis  Fr. 14.00

Heidelbeeren mit Doppelrahm, Vanilleeis und Merängge  Fr. 15.00

 

Wein die letzte Flaschen 10% Rabatt

 

Domaine de L'Ovaile Deladoye et fils  Yvorne                   Weisswein

Chasselas                 L'Ovaille AOC Grnd Cru 35 cl    Fr. 33.00         Fr. 29.70

 

Fernard Cina SA  Salgesch                                                           Rotwein

Cabernet-Sauvignon Barrique         Domain Cina AOC 2013         75 cl    Fr. 72.00         Fr. 64.20