H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 25. Januar 2019

 

 

Vorspeisen

Kutteln Brunnen an Tomatensauce  Fr. 21.00

Schwarzwurzeln mit Hamme, pochiertem Ei und Sbrinzspäne  Fr. 22.00

Märitsalat Brunnen mit Bachforellencarpaccio  Fr. 24.00

 

Hauptgerichte / Fisch Zucht im Brunnen Quellwasser Filet ohne Gräte

Gebratenes Bachforellenfilet an Vermouthsauce  Fr. 45.00

  

 Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter  Fr. 48.00

Rehpfeffer Haslitaler Art mit Apfelschnitz und Preiselbeeren  Fr. 38.00

Gebratene Wildentenbrust auf Zwetschgensauce  Fr. 45.00

   

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 12.00

 

Süss-Speisen

Bärner Dessertteller Brunnen Art  Fr. 15.00

Blutorangensalat mit Grand Marnier und Vanilleeis  Fr. 12.00

Brunnen Merinque glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Erdbeerensorbet mit Cherrybrandy  Fr. 12.00

Savarin mit Rum auf Chriesikompott mit Rahm  Fr. 14.00

Cassata mit Rahm und Anisette  Fr. 12.00

Sabayon mit Marsala  Fr. 12.00