H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 21. August 2019

 

 

Vorspeisen

Formaggini (Geiss) mit Salatbukett und Tomatenmix Brunnen  Fr. 19.00

Ochsenmaulsalat nach meiner Art  Fr. 21.00

Gebratenes Bachforellenfilet auf Rahmlinsen  Fr. 24.00

Gazpacho Summerzyt  Fr. 12.00

 

Hauptgerichte / Fisch  Wildwasser Bielersee Angelfang

Gebratenes Bachforellenfilet auf Gemüsesalat  Fr. 45.00

Gebratenes Zanderfilet mit Vermouthsauce  Fr. 45.00

  

 Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Gegrilltes Entrecôte Kräuterbutter  Fr. 47.00

Vitello tonnato garniert  Fr. 39.00

   

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 14.00

 

Süss-Speisen

Bärner Dessertteller Brunnen Art  Fr. 15.00

Aprikosenkompott mit Sauerrahmeis  Fr. 12.00

Chriesi -Gratin mit Baumnusseis  Fr. 14.00

Gestürzte Mandelcrème mit Chriesikompott  Fr. 12.00

Coupe Florian  Fr. 12.00

Brunnen Merinque glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Erdbeerensorbet mit Cherrybrandy  Fr. 12.00

Sabayon mit Sherry  Fr. 12.00