H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 29. Mai 2019

 

 

Vorspeisen

Atriau vom Gitzi auf Pastinakepüree  Fr. 21.00

Gebratenes Hechtfilet auf Rahmlinsen  Fr. 24.00

Gebratenes Welsfilet mit Salatbukett Brunnen  Fr. 24.00

 

Hauptgerichte / Fisch  Wildwasser Bielersee Angelfang

Pochiertes Hechtfilet mit Vermouthsauce  Fr. 45.00

Paniertes fritiertes Welsfilet  Fr. 45.00

  

 Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Gegrilltes Rindsfilet Black Angus auf Pfeffersauce  Fr. 59.00

Ämmitalergitzi im Anke im Ofen gebraten  Fr. 45.00

   

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 14.00

 

Süss-Speisen

Bärner Dessertteller Brunnen Art  Fr. 15.00

Erdbeeren-Rhabarberkompott mit Sauerrahmeis  Fr. 12.00

Brunnen Merinque glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Erdbeerensorbet mit Cherrybrandy  Fr. 12.00

Savarin mit Rum und Rahm auf Erdbeerenkompott  Fr. 14.00

Cassata mit Rahm und Maraschino  Fr. 12.00

Sabayon mit Marsala  Fr. 12.00