H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 28. Juni 2018

 

 

Vorspeisen

Märitsalat mit marinierten Bachforellenfiletstreifen  Fr. 22.00

Kutteln Brunnen an Tomatensauce  Fr. 21.00

Ochsenmaulsalat nach meiner Art  Fr. 21.00

Gebratenes Hechtfilet Bielersee auf Linsen  Fr. 22.00

 

Hauptgerichte / Fisch Angelfang Filet ohne Gräte

Gebratenes Bachforellenfilet Angelfang an Pernodsauce  Fr. 45.00

Gebratenes Bachforellenfilet Angelfang auf Gemüsesalat Fr. 45.00

Hecht am Stück (mit Gräte) gebraten mit Butter  Fr. 42.00

  

 Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter  Fr. 48.00

Ämmitaler Gitzi im Ofen im Anke gebraten  Fr. 45.00

   

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 12.00

 

Süss-Speisen

Bärner Dessertteller Brunnen Art  Fr. 15.00

Chriesigratin mit Baumnusseis  Fr. 15.00

Chriesikompott mit Sauerrahmeis  Fr. 13.00

Brunnen Merinque glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Johannisbeerensorbet mit Cherrybrandy  Fr. 12.00

Chriesi-Coupe Ladina  Fr. 12.00