H e r z l i c h W i l l k o m m e n
Ochsenmaulsalat nach meiner Art Fr. 22.00
Fischsuppe mit Safran, Pernod Züpfetoast und Rouille Fr. 24.00
Gebratene Steinpilze mit Griessgnocchi Fr. 24.00
Kutteln an Tomatensauce Brunnen Fr. 21.00 / 33.00
Suure Mocke und Härdöpfustock Fr. 39.00
Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1
Stück Fleisch Fr. 35.00
Gebratenes Kalbsfilet auf Steinpilzen Fr. 54.00
Gebratenes Fischfilet Angelfang auf Steinpilzen Fr. 48.00
Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot Fr. 15.00
Haslitaler Meringue glacée mit Rahm Fr.
12.00
Sabayon mit Vin Jaune und Sorbet Fr. 15.00
Caramelköpfli mit Rahm und Beeren Fr. 14.00
Chriesikompott mit Sauerrahmeis Fr. 14.00
Heidelbeeren mit Doppelrahm, Vanilleeis und Merängge Fr. 15.00
Wein
die letzte Flaschen 10% Rabatt
Domaine de L'Ovaile Deladoye et fils Yvorne
Weisswein
Chasselas L'Ovaille AOC Grnd Cru 35 cl Fr. 33.00 Fr. 29.70
Fernard Cina SA Salgesch
Rotwein
Cabernet-Sauvignon Barrique Domain Cina AOC 2013 75 cl Fr. 72.00 Fr. 64.20