H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 10. April 2019

 

 

Vorspeisen

Formaggini mit Rotweinessig, Olivenöl und Salatbukett  Fr. 18.00

Gitzi-Kutteln Brunnen an Tomatensauce  Fr 22.00

Atriau vom Gitzi auf Pastinakepüree  Fr. 21.00

Gebratenes Forellenfilet auf Rahmlinsen  Fr. 24.00

Bärlauchschaumsuppe Frühlingszyt  Fr. 12.00

 

Hauptgerichte / Fisch  Wildwasser Jura / Bern Angelfang

Gebratenes Bachforellenfilet auf Vermouthsauce  Fr. 45.00

Gebratenes Bachforellenfilet auf Rahmlinsen  Fr. 45.00

  

 Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter  Fr. 48.00

Ämmitalergitzi im Anke im Ofen gebraten  Fr. 45.00

   

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 12.00

 

Süss-Speisen

Bärner Dessertteller Brunnen Art  Fr. 15.00

Rhabarberkompott mit Sauerrahmeis  Fr. 12.00

Brunnen Merinque glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Erdbeerensorbet mit Cherrybrandy  Fr. 12.00

Savarin mit Rum und Rahm auf Zwetschgenkompott  Fr. 14.00

Cassata mit Rahm und Maraschino  Fr. 12.00

Sabayon mit Marsala  Fr. 12.00